今天是

中国邮政集团公司 分公司关于撤销 邮政普遍服务营业场所的申请(文件格式)

    2016-09-07
  

         市邮政管理局:

    (申请撤销的主要原因)    ,我公司拟于        月撤销位于            县(区、市)      街(乡)的         邮政普遍服务营业场所。

为保证该地区邮政普遍服务正常进行,我公司拟采取        

                          等替代性措施。采取替代性措施后,原服务范围内邮政普遍服务营业场所设置和邮政普遍服务总体水平如下:                                                 

能够符合《邮政法》、《邮政普遍服务标准》、《邮政企业设置和撤销邮政营业场所管理规定》以及地方法规和标准的相关要求。现提出申请,请予审核批复。

附件:1.拟撤销邮政普遍服务营业场所基本情况表

           2.拟撤销邮政普遍服务营业场所的工商营业执照复印件

           3.申请撤销邮政普遍服务营业场所原因的证明文件

 

 

 

XXX分公司(印章)

             


 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China