今天是

延安局开展区域性快递物流园区情况调研

    2018-07-12

  为进一步发挥快递业集聚效应,加大与电商企业深度融合,提升快递市场服务综合能力,推动快递业转型升级,710日、11日,延安市邮政管理局党组书记、局长王辉带队对富县、洛川两县开展了区域性快递物流园区情况调研。 

  王辉一行深入富县、洛川两县中通、圆通、韵达、顺丰、百世等十余家快递企业,通过听取报告、实地查看、座谈交流等形式,详细了解了两县快递企业发展现状、物流园区建设现状及需求。对富县物流园区搬迁新址的必要性和可行性进行了探讨分析,提出了选址方案及具体实施的保障措施。 

  下一步,延安局将对其余各县快递物流园区建设及发展现状进行调研,为部分县区快递物流园区建设做好前期协调工作,争取各区县快递物流园区建设尽早启动。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China