今天是

延安局组织召开实名收寄信息化工作政企座谈会

    2018-07-11

  为推进全市实名收寄信息化工作,进一步提升邮政企业实名收寄信息化率,79日,延安市邮政管理局组织市、县邮政企业相关负责人召开了实名收寄信息化工作政企座谈会。 

  会上,延安局通报了各县区邮政企业6月份实名收寄情况。针对企业推动实名收寄信息化过程中遇到的难题,政企双方共同分析查找原因,积极探讨推动实名收寄信息化、提升全市邮政企业实名率的可行性方案。参会人员积极发言,现场讨论热烈,成效显著。邮政企业表态,将积极采取措施,全面落实实名收寄信息化,同时加大对消费者的信息安全保护力度,防止消费者信息泄露。 

  延安局表示,将继续加强对三项安全制度落实的监督检查,要求邮政企业全面执行实名收寄制度,进一步提升全市的邮件实名收寄信息化率。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China