今天是

延安局开展厉行节约反对浪费作风建设活动

    2018-06-20

  增强全局党员干部厉行节约反对浪费的自觉性,营造勤政清廉的良好机关氛围,延安局按照市直机关工委相关工作要求612日起,开展厉行节约反对浪费作风建设活动。 

  一是于613日召开支部全体会议,传达学习市直机关工委《关于在市直机关开展厉行节约反对浪费进一步加强机关作风建设的通知》,安排部署市局活动。二是制作节约用水、用电、用纸等方面的宣传牌、开关贴纸、小贴士等,张贴关于开展厉行节约、反对浪费活动的倡议书,营造良好的活动氛围。三是成立以支部书记为组长,支委委员为成员的督导小组,对市局全体干部职工节约用电、用水、用纸以及党员干部在食堂就餐情况开展日常监督检查。 

  延安局要求,一是领导干部要带头做好表率。要引领全体干部职工严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》等廉政规定,在廉政建设、勤俭节约方面做好榜样,推动此次活动深入开展下去。二是加强督查,务求实效。督导小组要加强督查工作,通过听、看、访等形式检查各项要求落实情况,查摆问题、列出问题清单,深入剖析原因,提出整改措施,建立整改台账,明确整改时限。督促全体干部职工切实养成节约的好习惯,切实将此次活动制度化、长效化,确保活动搞出实效。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China