今天是

延安局召开全市普遍服务工作推进会

    2018-06-19

  为深入贯彻落实《邮政普遍服务》标准,推进邮政普遍服务提升工程,延安市邮政管理局于614日组织全市邮政企业管理人员召开全市普遍服务工作推进会。 

  会议一是重点解读了《延安市邮政普遍服务、特殊服务综合考核评价实施方案(征求意见稿)》的内容及评分标准,现场进行了意见征求。参会人员热烈讨论,结合各自工作情况提出意见建议。二是对全市上半年邮政普遍服务监督检查情况进行了通报,对检查中存在的问题和重点工作进行了强调。三是推动建制村通邮监管系统和实名收寄信息系统全面应用,现场调取系统数据,通报近期建制村通邮情况和实名收寄情况。 

  延安局表示,将进一步加大执法力度,充分利用信息化监管手段强化监督管理,督导邮政企业为用户提供更高质量的普遍服务,推进邮政普遍服务提升工程。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China