今天是

延安局支部开展“梁家河大学问”主题研讨

    2018-06-14

  为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,613日,延安市邮政管理局党支部围绕“梁家河大学问”开展专题学习讨论 

  会上,延安局支部委员曹静、贺丹两位同志分别朗读了纪实文学《梁家河》节选片段,分享学习心得。每位党员逐一结合在梁家河实地学习活动和个人工作体会,围绕“梁家河大学问”和“新时代、新使命、新作为”积极交流学习感悟,纷纷表示要以为民造福的初心和担当务实的作风,做好本职工作。 

  延安局党支部书记、副局长白清岩要求市局党员干部从梁家河大学问中汲取信仰的力量、为民的力量、奋斗的力量、创新的力量、革命的力量,让梁家河大学问入脑入心。要立足邮政管理本职工作,敢于吃苦、勇于争先,不断提高邮政行业管理水平,推动行业发展,做出新作为。

                       

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China