今天是

延安局印发《进一步加强机关党风廉政建设工作的通知》

    2018-05-16

 为贯彻落实十届中央纪委第二次全会精神,根据全邮政管理系统党风廉政建设工作会议部署,近日中共延安市邮政管理局党组印发《进一步加强机关党风廉政建设工作的通知》。

《通知》从五个方面加强党风廉政建设工作:一是认真贯彻落实中省市关于党风廉政建设和反腐败工作相关会议精神二是突出重点加强纠正“四风”工作。三是严格“三重一大”决策机制和采购管理。四是要求纪检组强化纪检监督责任。五是要加强党员干部廉政警示教育。

延安局强调,全体党员要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,进一步严明党的纪律,严肃党内政治生活,严格党内监督,严防“四风”反弹,严惩违纪行为,把党风廉政建设和反腐败工作引向深入,以良好的精神状态投入到延安邮政行业管理工作中。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China