今天是

延安市邮政管理局对《戊戌年》特种邮票开展发行销售专项检查

    2018-01-05

1月5日,2018年生肖票《戊戌年》正式面向社会公众发行销售。延安市邮政管理局对该套邮票的发行、销售情况进行了监督检查。

发售现场,延安局对销售网点邮票发行和销售信息的公示情况、零售邮票请领单及零售票数量、发售现场服务态度和秩序等情况进行了全面检查。同时在现场发放调查表,就邮票供应、服务态度和环境秩序、邮票墨色、套印、打孔等情况,向现场多名购票客户进行了意见征询。

与往年相比,今年《戊戌年》生肖票销售更加火爆,部分客户提前2小时就排队等待购票。延安市邮政分公司提早就对此次发售进行了安排,设置专人引导用户排队,避免现场出现拥挤、混乱现象,销售现场忙中有序。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China