今天是

延安局划定首批快递投递专用停车位

    2018-01-03

近日,延安市邮政管理局联合宝塔区城市管理执法局,在延安市中心街区域为快递投递车辆划定首批专用停车位18个。

为解决全市快递投递车辆停靠难问题,延安局一是多次深入市区各快递投递点进行实地调研,全面了解快递投递车辆停靠位置、时间等投递现状与需求。并与各快递企业进行座谈,根据投递需求在市区范围内研究确定了176个快递投递车辆停放区域。二是积极与宝塔区城市管理执法局进行对接、协调,经两局协商一致,决定将联合分批对市区各快递投递区域划定快递投递车辆专用停车位。

此次划定快递投递专用停车位是解决城市快递停靠难、投递难问题的突破性举措,延安局表示将持续做好此项工作,进一步加强快递车辆停放管理工作,推动快递企业文明停靠、文明投递。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China