今天是

延安局开展普遍服务达标“回头看”专项检查

    2017-12-29

  为确保《邮政普遍服务标准》宣贯工作落实到位,近日,延安局按照省局统一安排部署,认真开展邮政普遍服务达标“回头看”专项检查行动。 

  一是认真传达省局邮政普遍服务综合培训班会议的安排部署,成立普服达标“回头看”专项检查小组,明确任务目标,有序推进行动开展。二是随机选取被检查对象,通过实地查看、调取监控、查阅档案等方式,对邮政营业场所的内外形象建设、普遍服务营业和投递、普特服业务开办、制度公示、管理台账、安全设备配置、安全制度落实等情况开展全面检查。三是每次检查后,检查小组当场向企业相关负责人反馈检查中发现的问题,提出整改要求。 

  延安局表示,通过这次检查,有力督促了邮政企业全面贯彻落实新修订的《邮政普遍服务标准》,巩固了全市邮政普遍服务达标升级活动成果,规范了全市邮政普遍服务正常运营。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China