今天是

延安局积极开展2017年度邮政普遍服务、机要通信、邮票发行监督管理报告编写工作

    2017-12-29

  做好2017年度邮政普遍服务各项工作总结,近日,延安局按照省局要求,积极开展2017年度邮政普遍服务、机要通信、邮票发行监督管理报告的编写工作。 

  延安局一是高度重视,认真学习文件要求,总结全年工作安排,严格按照各类监管报告模版中要求的内容进行编写,对于实际工作中已经开展而模版中没有涉及的内容,一并纳入报告中。二是严格遵循实事求是、客观公正的原则进行报告的编写,内容详实、数据准确,真实、客观的反映出我市普遍服务质量和水平、机要通信保密安全运行情况、纪特邮票发行工作的完成情况以及延安局依法履行监管职责的工作情况。三是在报告的编写过程中,注意深入分析目前仍存在的难点和重点问题,并提出有效的解决问题的工作建议,以供上级部门进行参考。 

  延安局表示,将通过这次年度监管报告的编写工作,及时总结工作经验,提升监管水平,创新监管方式,增加监管手段,保障全市邮政普遍服务各项工作规范运行。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China