今天是

延安局召开组织生活会暨民主评议党员会议

    2017-12-28

   根据延安局组织生活相关制度和党建工作安排,延安局于12月26日上午召开了支部组织生活会暨民主评议党员会议。市局机关全体党员干部参加。 

  本次组织生活会召开前夕,每名党员经过认真学习《党章》、习近平总书记系列讲话及十九大精神等重要内容,开展一对一谈心谈话活动,撰写了对照检查材料,围绕政治合格、纪律合格、品德合格及发挥作用合格等方面,认真分析自身存在的问题。 

  组织生活会上,党支部书记白清岩同志带头查摆支部及自身存在的问题,带头对支部其他党员提出批评,并虚心接受别人的批评。其他党员干部纷纷从政治、纪律、品德等方面深刻剖析自身产生问题的思想根源,明确了自己今后的努力目标和整改措施,并对支部及其他党员直截了当地指出问题和不足,真心实意提出改进意见。会上,全体党员以不记名的方式填写《党员民主测评表》,做到了实事求是的自我评价,党员互评,做到摆问题、提意见、讲真话、讲实话。 

  下一步,延安局党支部将按照组织生活会提出的问题进行整改,形成长效管理机制,保证组织生活成效。 

               

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China