今天是

省局党组成员、市场监管处处长薛威一行调研延安快递物流双创产业园区建设情况

    2017-11-30

 11月29日,省局党组成员、市场监管处处长薛威、副处长哈敏在延安局党组书记、局长王辉的陪同下,对延安快递物流双创产业园区进行了现场调研。

调研现场,延安局向薛威一行介绍了目前延安市快递企业发展情况、场地拓展需求以及地方政府对于快递园区建设方面的相关支持。园区建设方延安金林交通工程有限公司经理就园区规划、功能划分、项目进展等情况作了专题汇报。

薛威指出,快递园区建设是行业发展的大势所趋,一方面可以有效解决快递企业用地难、环境差问题,规范企业建设、经营活动;另一方面有助于邮政管理部门对于行业的集中管理,提高监管效率。薛威要求,延安局要主动向市政府汇报、积极与相关部门沟通,为园区建设争取大力的支持、营造良好的环境,力争早开工、早建成。园区建成后,要科学引导企业入驻,做到顺利、高效投产使用。

         

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China