今天是

延安局召开实名收寄工作专题讨论会

    2017-11-23

11月21日,延安市邮政管理局组织全局业务人员召开实名收寄工作专题讨论会,延安局副局长白清岩同志主持会议。

会议一是听取了业务科室关于前期邮政、快递企业实名收寄制度落实情况的汇报;二是汇总了检查中发现的安易递实名收寄信息系统在实际应用中存在的问题,并对问题进行讨论、提出解决方案;三是对近期实名收寄督导检查工作进行了部署。

白清岩同志在会上要求,一是在思想上坚定信心,在行动上狠抓实名收寄制度落实,坚持一如既往、一抓到底,进一步提高源头追溯、管控能力。二是不断优化督导方式、加强政企联系,坚持实名收寄率每日通报制度。三是加强监管力度,从严、从快、从深推进实名收寄工作,杜绝虚假实名,严肃处理落实不力企业。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China