今天是

延安市邮政管理局组织学习陕西省委“三项机制”

    2016-07-21

  7月20日、21日,延安局先后组织党组中心组和全局干部职工学习了陕西省委印发的《陕西省党政干部鼓励激励办法(试行)》《陕西省党政干部容错纠错办法(试行)》《陕西省推进省管党政领导干部能上能下办法(试行)》。 

  延安局指出,“干部鼓励激励、容错纠错、能上能下”三项机制,是省委贯彻落实习近平总书记“五个扎实”要求、实现追赶超越发展的重要举措,“三项机制”的建立对于激发领导干部干事创业积极性具有积极作用。延安局表示,今后将结合年度目标考核、党建、巡视整改等重要工作贯彻落实好“三项机制”,加强领导班子和干部队伍建设,进一步调动广大干部的创业干事热情,激发全局上下积极投入到推动全市邮政行业发展的事业中来。 

    

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China